http://savepic.net/235132.png

Приветствую.)
На уровень больше "стайловского", нежели "пквшного" колора я перешла совсем недавно, к тому же, бывают перескоки, такие как сейчас у меня в коллаже выше - уж и не знаю, можно ли этот колор назвать стайловским, но тем не менее, такому я и буду обучать вас.
Я обучаю с нуля, с кропов, хоть многие и просят перескочить сразу на колор/текст/коллаж - нет, мои дорогие, у меня вы будете обучаться и кропам, ибо многие делают их неправильно, как и сама я до недавнего времени делала тусклые и банальные кропы.
Далее. Тексту я не обучаю, ибо мне самой следует его подтянуть. Хотите обучаться тексту? Ничем не могу помочь, как вы знаете, у двух мастеров обучаться нельзя, а посему - либо у меня, но без текста, либо у других, с текстом. Я вас за уши не тяну.
Критиковать буду строго - как же добиться хорошего эффекта? Всегда сохраняйте псд-исходник и загружайте изображения через данный хостинг. Коллажи и прочую объёмную графику загружать ссылками.
Полных нулей не беру, также как и оставляю за собой право отказать вам в обучении без объяснения каких-либо причин. Обучаю пользователей только с фотошопом версии cs4|cs5, русского языка. Иных не беру.
Итак, это предисловие читать обязательно, так как это, по сути, сами правила. Шаблона у меня нет, но есть два условия - версия и язык фотошопа. Если вы желаете у меня обучаться, то должны оставить здесь сообщение, в котором говорится, что эти условия выполняются, а также спрятать под спойлер парочку своих работ - и тогда я решу, взять вас на обучение или же нет.
Удачи.) И помните - я не кусаюсь **