Если заметили на нашем форуме то, обращайтесь сюда; или если заметили, что какой либо форум украл, что - то наше.
Плагиат
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Вт, 23 Ноя 2010 19:57:53
Идея насчёт бума пришла администрации ПКВ(Поддержке КВ) ещё месяц или два назад, потом мы стали часто делать бумы. Вы же просто сплагиатили их идею.
Поделиться3Вт, 23 Ноя 2010 20:21:58
кашемир.
эта идея не была украдена. эту идею я замечала и на всяких фотошоп студиях, которые были созданы раньше пкв. может быть вы еще и пкв обвините в плагиате?
Поделиться4Вт, 23 Ноя 2010 20:46:48
Идея насчёт бума пришла администрации ПКВ(Поддержке КВ) ещё месяц или два назад,
с таким же успехом, можете обвинить нас в плагиате идеи "поддержка форумов". кстати, я не разу не слышала объяснений на ПКВ, что "бум" - это что - то вроде моды, хотя может и пропустила сею информацию.
Поделиться5Вт, 23 Ноя 2010 22:02:13
mr. superman
да, такого не было. но о самом буме знали, о нём было не раз проинформировано в таблице.
можете обвинить нас в плагиате идеи "поддержка форумов".
это совсем другое. никто не хочет признавать свою вину, согласна, но попытайтесь перешагнуть через свою гордость.
Поделиться6Вт, 23 Ноя 2010 22:14:38
да, такого не было. но о самом буме знали, о нём было не раз проинформировано в таблице.
этим ты хочешь сказать, что мы увидели что в таблице написано "бум" и украли идею?
никто не хочет признавать свою вину, согласна, но попытайтесь перешагнуть через свою гордость.
вины нету - признавать нечего.
да даже если бы мы признали вину, то что бы изменилось?
Поделиться7Вт, 23 Ноя 2010 22:21:36
кашемир.
мда. только что, ты выставила нас в глупейшем свете. подобные идеи не принадлежат пкв и используются повсеместно.
теперь они, наверняка, считают нас зазнавшимися и глупыми, ибо такая жалоба звучит, как уже набившее оскомину "Крапивник мой ник! Смените, настоятельно рекомендую!"
что и требовалось доказать. =D
ахахаха =DD
Поделиться8Вт, 23 Ноя 2010 22:28:08
mr. superman
молодцы, оперативно работаете хд а я уже собралась идти с извинениями прямо на форум.
думаю, инцидент исчерпан.
Поделиться9Вт, 23 Ноя 2010 22:30:02
pandora.
лавандос?)
Поделиться10Вт, 23 Ноя 2010 22:31:17
молодцы, оперативно работаете хд а я уже собралась идти с извинениями прямо на форум.
думаю, инцидент исчерпан.
так яж сразу поняла, что кто - то заявит в тему с плагиатом. ждала целый день, уже не знала, чем занятся. и вот... оно - чудоо! xD
конечно с: