Ваша реклама vol.1
Сообщений 61 страница 70 из 106
Поделиться62Ср, 17 Ноя 2010 08:05:43
Где нет времени, нельзя стать взрослым. Пусть дети ведут войны, прикидываясь опытными полководцами - так миру никогда не придет конец. Северный Лес, царство детских фантазий.
"Детство мы тратим впустую, желая стать взрослыми, а когда вырастем, тратим всю жизнь на то, чтоб не состариться." (К.С. Льюис)
Поделиться63Ср, 17 Ноя 2010 08:10:26
Приветствую, дамы и господа!
Приглашаю вас на форумную ролевую игру по временам мародеров (1978 г).
Традиционный кружок аристократов, подпольная банда орденцев и опасная Стая Фенрира Грейбэка, наслаждающаяся эскапизмом )
У нас небольшой уютный форум, любимые всеми непростительные забавы, возможность отыгрыша любого эпизода с любым персонажем.
Ждем хороших адекватных игроков, умеющих владеть словом.
мы приглашаем тебя назад в прошлое
ты - с нами?
Разыскиваются: Фрэнк Лонгботтом, Артур Уизли, Рабастан Лестрейндж, Бартемиус Крауч-старший, Кингсли Шеклболт, редактор "Ежедневного Пророка", а также многие другие.
Открыт набор неканонических персонажей в волчью Стаю.
[align=center]На ролевой действуют акции:
Пожиратели Смерти
Поделиться64Ср, 17 Ноя 2010 10:18:42
Волки Снежного Леса |
Поделиться65Ср, 17 Ноя 2010 10:20:13
Сплит Дримс - это ролевая игра об уличных псах живущих в конце 20 века, которые наделены особыми сверхестественными силами. В собачьих обличиях по лондонским улочкам ходят - бродят три сути - ангелы, демоны и колдуны. И каждая из них противостоит двум другим. А за пределами этих войн, у каждой твари есть своя собственная душа, своя собственная мечта, которыми они должны пожертвовать..
Игра относительно новая, потому много свободный ролей и возможностей. Кроме того, для Сплит Дримс не столь важен ваш ролевой опыт, мы не потребуем от вас огромных постов и анкет. Самое главное - это интересная игра и уютная обстановка, которую сможешь обеспечит только ТЫ! ;D
:::: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ::::
тут
Поделиться67Ср, 17 Ноя 2010 13:10:16
http://lupineparadise.forumbb.ru/viewto … p;p=4#p392
- Рай открою только я.
- Я тебе не позволю.
- Почему же? Разве мы оба не волки? Ты и я - две стороны одного и того же. Кто бы из нас не открыл Рай, он от этого не изменится.
- Ложь! То, что ты откроешь - будет Тьмой!
Поделиться69Пт, 19 Ноя 2010 20:09:50
*КлиК*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес
Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
...Небольшая скала, на которой бесчисленным количеством когтей нацарапан текст, рассказывающий истории. Истории в виде следов. Подойдем поближе...
Вот видны аккуратные когти молоденькой кошечки.
Рядом - глубокие длинные царапины, оставленные свирепым воителем, с горячей кровью и неукротимой силой...
Чуть пониже - неуверенные маленькие отметинки - котенка угадать несложно.
А если взять повыше - резкие, лежащие крест-накрест царапины, дышащие дерзостью и молодостью оруженосца.
Чуть дальше по тропинке - следы, странные, старые, глубокие... Кому они принадлежат? Загадочным котам, поселившимся в горах, жестоким и властным. Настоящей банде. Как они переплетутся с отметинами Лесных воителей?
Оставь и ты свой след.
След в истории леса...
Акция №3 Новое Поколение.
Отредактировано PR (Пт, 19 Ноя 2010 20:10:47)